Посвященное

Разум часто тянется утопиться
 В чувствах-мыслях-волнах-наискосок.
 Очень хочется утром тобой умыться,
 Очень хочется просто в один прыжок

 Небом-птицами-верностью-самолетом,
 Через пропасть гребаных перессор,
 Пешкодралом-поездом-автостопом,
 Под звучание гаммы ля-моль-мажор,

 Переплыть, перекрикивая крик чаек,
 Перестать зарекаться по пустякам,
 Там, где солнце в ладонях своих качает,
 Тебя встретить, обнять, счастливым в хлам...

 Под аккорды и примы плохой погоды
 Завершающим вдохом прервется сон,
 Возвращая в мир пепельных светофоров,
 Там где сложно очень сломать закон...



 Сумки-деньги-меж-чуждыми-именами.
 И спешу на манящий теплом восток.
 Я ломаю расстояние между нами,
 Как прогнивший горящий тоской мосток.


Рецензии