Ожидание

Я тебя всегда буду ждать,
Не забыть мне тебя никогда
Я всё пытаюсь-
Обрывками памяти захлебнуться с горя.

Но каждому своя доля,
Доля любви, Доля счастья и Веры,
Позабытой людьми в этом мире,
Опустошенной от безверья в пророков.

Мне иногда кажется что ты идешь мне на встречу,
Но подойдя ближе ты исчезаешь.
Укрывшись в метели тумана,
И оставляя за собой тень обмана.

А я посижу, подожду, вдруг снова появишься или встретишься,
В моей памяти, в моих мыслях с тобой.
Наверное тупо пустая надежда во мне вертится,
Это было только твоей виной.

Ты мне как то сказал, однажды,
Веры сильной для правды мало
Чтоб не погиб из нас каждый...
Нет стоп, это время настало.
 
Просто забыть и жить, просто забыть...и жить.


Рецензии