***

пройдёт печаль,останется досада

и солнце выглянет, с подлобья серой тучи

жизнь хороша,там где ты ещё не был

жить прошлым глупо,дальше будет лучше



и унесёт вода,всё то ,что отболело

теченье времени ,лишь памятью замутишь

плыть не легко,но и не плыть так глупо

в одну и ту же воду,дважды вновь не вступишь



что жизнь пройти,не поле перейти

пройдёт печаль ,останется досада

того кто больно сделал,искренне прости

пусть Бог простит,но и жалеть не надо



птиц перелётных клин,не сбывшихся надежд

осенним холодом,души ещё каснётся

пусть заметёт зима,знакомые следы

весна придёт опять,и всё ещё вернётся


Рецензии