Надежда есть, иначе не родиться...

   «Есть ли смысл в искупленьи грехов?» (Кари Вестова)
   http://www.stihi.ru/2012/07/30/5281

Замечательное творение, дорогой Друг!..
Хватает тьмы вокруг...
И в нас она бывала,
Сегодня... запоздала!..

Да, вопросы разные
не праздные...
И, слава Богу, не заразные!..

Без покаяния, борьбы, обета,
Не будет спасена планета!..
Душа в предчувствии сонета,
Ведь не сиять сердцам без Света!..

Надежда есть, иначе не родиться,
А наш Отец надеется... гордиться!..
31.07.2012


Рецензии