Неимоверно

Тогда вдруг что-то внутри остыло,
 Сломались остатки воли.
 Смешно тебе было?
 А я погибал от боли.
 Ничтожным комком оголенных нервов
 Сжимаясь в чьей-то ладони.
 Хохочешь, наверно.
 Не помню, когда был тот самый, первый
 Удар, пустивший в нутро мое корни
 Привязанности. И больно.
 Безмерно.
 Неимоверно больно.


Рецензии