Карамелька

Какое сладкое названье: "К-А-Р-А-М-Е-Л-Ь-К-А"
И слюньки заполняют сразу рот...
Движенье языка - затмит недельку
Пельмешек и котлеток наворот...

Ах, Карамелька, в слове - ЧУДЕСА!
И сладостей невиданный размах.
Для сладкого ослаблю пояса,
Ах, Карамелька - ты мой Падишах...


Рецензии