Так и знай!

Трепещи предо мною чудак!
И не ври,что влюбился за так!
Ведь во мне интересного много.
Красотой излучаю я строго.

Холодна я бываю со всеми,
Только верный мне сердце согреет.
Обыщи ты меня своим взором!
Ключ от тайны ты вряд ли со взломом.

Места рядом не занимай!
Для другого держу!Так и знай!


Рецензии