***

Я помню ту осень
и мы в ней кружились
Среди желтых листьев
Играя в любовь
Мы верили в небо
и к нему возносились
забыв про скитания
обиды и боль
Мы верили в чудо
паря над землею
Не боялись разбиться
Или сгореть
Мы летели не помню
куда и откуда
Но вдруг наши крылья
Начали тлеть
 
    Припев:
И разорвав тишину на прощанье
Мы полетели ко дну-до свидания
И наш последний полет почти кончен
Ты мне прошепчешь прощай этой ночью

2
Пылью рассыпались чувства
Хотя  может быть всего лишь искусство
Лететь с кем-то рядом создавая преграды
Судьбы разгадать не давая шарады
Улыбаться наивно внушая доверие
Уходить  иногда,но не хлопая дверью
Говорить,что надеешься веришь и ждешь
Не давая понять,что вокруг все лишь ложь

3
и ворошась в осколках прошлого
Теперь один бреду по бездорожью я
И не могу понять что было сложного
Понять,что правдой было,а что ложью   
Среди пепла сгоревших крыльев
Наш сладкий сон был ли былью
я помню мчались с тобой прямо в небо
А теперь все мечты заметаются снегом


 


Рецензии