Последний луч

           Последний луч

С лучом последним выхожу из моря,
Несу прохладу с солью на плечах,
Шепчу «люблю», и шорох волн, мне вторя,
Сплетает пенный бархат в пузырьках.

На самом краешке воды - под горизонтом,
Бледнеет луч в румянах золотых…
Дарю тебе стихи, прости, экспромтом,
Соткав букет из капель голубых.

Прими его, прильни к нему губами,
Проникнись влагою, до сердца дотяни,
Взовьемся в небо, в ночь, под парусами,
Всё дальше - дальше проникая ввысь!

                31.07.2012г


Рецензии
Красивые светлые строки, Анатолий!!! С душевным теплом, Нина.

Нина Гагаринова   21.09.2012 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.