Зачем же прячем мы ладони?

Зачем же прячем мы ладони?
И вновь от всех и всё скрываем,
И очень, очень редко звоним,
друг друга часто забывая.

Любовь! что это слово значит?
Каким-то призрачным порывом,
Быть может, дали нам на сдачу?
А может, кажется нам дивом...
Конечно так, а не иначе


Рецензии