Шутка

Говорят, что в сорок пять-.баба ягодка опять,
А мужик,когда за сорок-словно выжатый томат!
Для мужчины,ясно мне,бродит истина в вине.
А у женщин-сериалы или принцы на коне.
Не пора-ли все менять?Только-бы с чего начать?
Что-то очень не охота бабью юбку надевать!
Хуже не найти такого,от зари,до поздних сов.
Ну а мы,из пол-шестого,будем делать шесть часов!


Рецензии