Артюр Рембо

И в попытках умирал гений,
Мой единственный самый кумир
Он победил себя, не принимая поражений
Стал печально покорят мир.

Я его через трубку и малыми дозами,
Постигала и пила ревнуя
Он летал далеко в небесах и курил,
Только фильтры губами целуя.

Я увидела его однажды,
Размытого, уставшего,
И не лучше меня тогда он был,
И уж точно не хуже вчерашнего.

Я сама за него, и за себя.
Если раньше мы скорее влюбились,
То теперь попросту породнились
Отчаянные брат и сестра.

Он мне помог понять как становиться сильной,
Ведь только он, смотря на море и солнце нашел там вечность.
В минуты слабости - сознание бессильно.
Его не когда не пугала встреча взглядом в неизвестность.


Рецензии
Теперь интересно будет почитать этого поэта
Раз ему посвещают такие великолепные стихи, очень нравится. С уважением

Ирина Прекрасная 2   07.08.2012 23:09     Заявить о нарушении
Почитайте обязательно.

Детта Минао   07.08.2012 23:14   Заявить о нарушении