Как мужик мечтал

Было позднее утро. Птицы уже устали повторять, что скоро обед.

Мужик лежал на кровати и мечтал: «Вот бы, мне квартиру другую! Там бы кран не тек и не надо было бы делать ремонт. Нет, то, где я живу – это не жилище нормального человека. Быт не тот. А вот в той квартире всё было б по-другому. Я не ходил бы в грязных штанах и футболке. Стирал бы каждый день! И телевизор бы столько не смотрел. Была бы другая квартира, была бы и другая машина. Этой давно нужен ремонт, но всё как-то лень ехать на сервис. Ой, будь у меня другая квартира, была бы и другая жена. А может даже, две их было бы…»

Мужик всё лежал и продолжать мечтать.Потом перевернулся на бок и захрапел.
И так продолжалось уже не первый месяц….


Рецензии
Прекрасные этюды времени. Читаю с огромным удовольствием.
Может и есть неровности, но на "нерве удовольствия " от прочитанного
проскакиваешь ухабинки в мгновение ока.
Талант также очарователен, как и картиночка на первой странице.
Удач.
Юрий Кутенин

Юрий Кутенин   28.01.2013 12:56     Заявить о нарушении