Бой с лопухами!

Я люблю свой детский садик
Там друзья Алёшка,Вадик
Двор большой и мы втроём
С лопухами бой ведём.

Из кустов бросаем шишки
Мы же всё таки мальчишки
И срубив лопух прутом
"Вот тебе" кричим потом.

Если вдруг война случится
Мы пойдём с врагами биться
Меткой шишкой и прутом
Чтобы к нам не лезли в дом!


Рецензии