Д

Я знаю, как это бывает, когда смотришь на звезды,
Прислонившись лбом к холодному ночному окошку,
И пытаешься увидеть падающую звезду
Чтобы загадать желание.
Я знаю, как это бывает, когда отчаянно хочешь потерять голову,
Раствориться в ком-то до безумия,
Но при этом остаешься с ясным разумом
И понимаешь все не вечно.
Когда ждешь чего-то необъяснимого
Доказывая себе обратное,
Но ждешь чтобы тебя переубедили.
Когда хочешь потрогать осколок вечности.
Представь, что я рядом, мы вместе смотрим на это небо
Отчаянно теряем голову и друг друга просим не думать
Представь что растворяемся в друг друге до вечности
И ждем чего-то необъяснимого.
Это и есть настоящее, то ради чего стоит жить
И это не плохо, не стоит себя уговаривать,
За нас понимает все тот, кто над временем властен,
Не стоит придумывать замков, все фальшью наполнено,
Обиды,все мелко, недосягаемо.
Просто мы оба знаем все не случайно,
Просто мы оба не можем просто пройти мимо,
Я бы хотела тебе подарить ...лиру,
Или еще что для счастья необходимо.


Рецензии