Ах, бродить бы мне зарею!

************************
Ах,бродить бы мне зарею,
Росы весен пить и пить!
Пусть ненастье полосою,
Но приятно в свете быть.

Жар души и сердца пыл
Подарить,кто люб и мил.
Страстью,негою горя,
Ликовать в сиянье дня.

И в приддверье зимнем,стылом
Пожинать плоды трудов.
Поборов тоску унынья,
Славить небо и богов.

Сб."Светлая сказка берез"


Рецензии