Все обо мне...

Роман сердца тобою написан
Говоришь ты: все обо мне...
Хорошо, я верю и слышу
Песнь небесную в вышине.

Запах трав сладковато-пряный
И шиповника спелый плод
С рук твоих я вкушаю, упрямо
Сердце вспомнить тебя зовет.

Единение душ и мыслей
И волнующих глаз восторг...
Буду помнить о них я, слышишь,
И хранить твой оберег.

Оберег этот - твоя книга,
Что написана обо мне...
Пусть себя я в ней и не вижу,
Буду помнить я о тебе.

Рига, Латвия 31.07.2012


Рецензии
Поздравляю с Днём Рождения!

Иван Кунцевич   31.03.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.