Пробить слезу лукавством...

                ...Чего плакать-то?
                Слезой - не поднимешь...
                М.Е.



Пробить слезу лукавством  -
Своенравно...
Но ею не поднимешь
Пласт сырой земли...

Чего же плакать?..

Радоваться надо!
Что выше, шире
Обозряем
Кругозор
Родной дали...


31.07.2012


Рецензии