Прости...

За тебя мне боль снести
легче чем любовь твою.
Как себя не совестить
за разлуку долгую.

За тобою побежать
снова очень хочется
только вспышками,
                опять
счастье не воротится.

Невозможную тебя
я ценю по-прежнему,
но боюсь прижать,любя,
к сердцу охладевшему,
чтобы ночи не вернуть
суррогатом нежности,
чтоб тебя не оттолкнуть
в приступе небрежности.

Ты скажи друзьям своим,
что тобою брошен я,
что был всё-таки плохим
я,моя хорошая.

Что же делать мне с собой,
с глупою природою -
ведь теряю я любовь
верную и гордую...


Рецензии