Добрый дяденька гаишник

Добрый дяденька гаишник!
Вы меня уж не вините!
Правил я не нарушал!
Я о них вообще не знал!

Вы права уж мне отдайте!
Ведь подарены лишь в марте!
Я поездить не успел!
Столько мест не поглядел!

Что? Какие развороты?
И сплошные? Для чего-то!
Дядя, дядя насмешили,
Что за правила такие?

Я – герой, почти ковбой!
Только что-то с головой…
Ну, отдайте мне права!
Ведь без них лошара я!

Как же ездить буду я?
Точно также, как всегда!
Разбегайся весь народ -
Впереди придурок прёт!


Рецензии