На нашу голову...

На нашу голову - позор!
Не уходи, Любовь, прости нам
Смесь алкоголя с никотином,
Что обнажает этот взор.

В нём всех вселенных громадьё
Пронзает трепетное сердце,
Что, в принципе, готово греться,
Придя на маленький костёр.

И те вселенные в глазах -
Кому? Кто их не побоится?
И кто б из них посмел напиться,
Испепеляя душу в прах?

А мне. Я их возьму и сгину
В большом отчаянном огне...
Беды и счастья - только мне!
И - может, дочку или сына...


Рецензии