Приехали...

Ну вот и приехали…
Нет, спасибо,
дальше я как-нибудь в одиночку.
Конечно, милый,
ты прав…
Безусловно я тебя не любила,
я просто хотела от тебя дочку
или сыночка…
А так вообще-то ни капельки!

Знаешь,
ведь это так просто:
сначала не ценишь – потом теряешь.
Я тебе честно скажу,
отпускать мне тебя до крайней степени
трудно…
Но я попытаюсь.
Я обещаю,
что у меня получится…
Я ведь у тебя молодец?

А эти мечты,
что мол идем мы с тобой под венец,
уютная трёшка,
а в ней я и ты:
засыпаем, танцуем, целуемся,
колыбельную маленькому поём…
Забудь,
ведь всё это ни о чём
по сравнению с тем, что ты себе надумал.

У тебя ведь всегда
и проблемы крупнее,
работа покруче,
машина быстрей…
Куда уж тут мне…
Со своими сопливыми сказками,
ласками,
неурядицами по четвергам…
Разговорами об искусстве, вечном и детях…
Ты же самый лучший на свете!
А я так…
Притесалась здесь,
как влюблённый чудак!

А сейчас
простимся давай
и условимся
вот на чём:
ты ведь знаешь,
что мне в принципе всё ни по чём,
но прошу
не мани обратно,
если мною больше не увлечён.

Уходя,
уходи…

Последнее дело:
у бездомной собаки
перед носом
размахивать калачом.


Рецензии