Считалочка

Один - крылья за спиной
Два - милый дом родной
Три - ток от пальца до струны
Четыре - Солнце, небо и цветы
Пять - ваши глазки
Шесть - дети, сказки
Семь - нежность, тело
Восемь - слово, дело
Девять - друг и верность
Десять - память, вечность


Рецензии