Бушует летняя гроза

Бушует летняя гроза,
Сверкают молнии, бьёт гром,
А я смотрю на образа,
И вспоминаю о былом.

Как жаль, что время не вернуть,
А может так должно и быть?
Один нам дан тернистый путь,
Одной рекой нам к счастью плыть.

Мы можем лишь благодарить,
За то, что нам дано судьбой,
Какое счастье - просто жить,
Неблагодарными порой............


Рецензии