Доработанное

Хочу вновь ощущать твои руки.
Кожу, дыхание и волосы.
Хочу вновь целовать твои руки.
Шею, ключицу и оставлять поцелуев полосы.
Хочу контраста нежности и безучастной страсти,
Пока мы не сможем,
И нам не хватит.
Дыхание учащается, сердце птицей бьется
И кто-то из нас смеется.


Рецензии