***

Я звезды с неба не достану,
Не стану сильно убиваться,
Не обрету с тобой нирвану,
Не стоит даже и стараться.

Своей мечтой не назову,
Не назову своим спасеньем,
Мы не в сказке, наяву,
И живем одним мгновеньем.

Жизнь отдать я не готов,
Слова "люблю" уж слишком громки,
И сердце, выпав из оков,
Не распадется на обломки.

Но что такое, не пойму,
Быть может ты и не хотела,
Не знаю как и почему,
Но сердце ты мое задела.


Рецензии