Мне бы только

Мне бы лишь видеть тебя,
Мне бы только слышать…
Как ты солнечный ходишь по крышам.
Мне бы лишь обнять тебя,
Мне бы только верить…
Что счастье твое ничем не измерить,
Что улыбок твоих не счесть.
Мне бы только знать…
Что ты есть…


Рецензии