Жду тебя любого

Я жду тебя в стократ ее сильней,
Душой ослепшего, глухого,
Дорога будет всех длинней,
Но знай, приму тебя любого.

Вновь возвращайся в светлой тишине,
Тем утром осенью в зените,
Мы со стихами ждем тебя вдвойне,
Началом путеводной нити.

Иди ко мне проторенным путем,
Горит очаг любви и света,
И мы вдвоем утонем в нем,
Измяв весь кашемир рассвета .
 
И не стыдись, прощенья не проси,
Мы-люди склонны ошибаться,
Те небеса из прошлого неси,
Любовь не в силах заблуждаться.

Давай начнем с чистейшего листа,
И имена начертим снова?
И вечной будь, бессмертная звезда,
И возврати его, любого!


Рецензии