Мысли, во время трудной, рабочей смены

Мне не понять,зачем мы рождены,
Зачем живем на гибнущей планете.
Зачем ночами нам цветные снятся сны?
А просыпаясь отдаешься сигарете.
И мысли-все не так и все не то
Терзают нас порой до исступленья.
А если очарован красотой,
То пьешь ее до умопомраченья.
Налейте мне бокал,совсем чуть-чуть.
На большое наверно сил не хватит.
В прекрасном захотелось утонуть.
Хотя-бы в том.что очень часто хвалят.
Мне от себя порой спасенья нет.
Наверно красоты не так уж много.
С кого спросить,кто может дать ответ
Где ждет меня нелегкая дорога?
Но если честно я устал бродить
Людскую недоверчивость читая.
Вот-бы заснуть с табличкой «Не будить»,
Но неполучится,судьба,что-ли такая!
* * *


Рецензии