трасса Скандинавия. СПб- Европа. Вся правда

У нас был пиар — построена трасса скоростная Скандинавия..Но, ну, что эта за трасса, где нет возможности обгона ? Двухполосная дорога !!! Везде нарисовали сплошные полосы ...Даже по обочине нельзя уехать . Все нарушают естественно. Т.е плюют на закон и порядок, потому, что они дебильные У нас денег в стране хватает- только на лозунги .. а фантазию на громкие названия никто не отнимет Это  все у нас в крови пиариться в лаптях.. Ну назвали бы просто Русский Скандинавский проселочный тракт, ну денег  бы не заработали,(все равно бы с голоду не померли) зато — ПРАВДА !
$$$$$$
Её назвали круто -Скандинавия.
Тем Скандинавам плюнули в лицо
Даже в мифической стране  Аравия
Гонять верблюдов по ней было б, западло

Двухпутная,типа шоссейная дорога
Окно в Европу на современный лад,
Однако по ней  ****юхать - убого
Езда по ней сплошной российский ад

Сплошные полосы по ней нарисовали,
Чтобы водители не вздумали спешить
Ну, а водители на эти  полосы насрали
Ну надо ж, им  ментов местных кормить

Опять же, летом ставят в грунт заплаты
Так на хер, сразу везде и все закрыть
Чиновники будут множить свои зарплаты
Ну, а народу - в пробках член дрочить

Машинам с номерами от '”Олимпийцев''( боги жили ,типа на греческом Олимпе)
Где 'ООО' себе в зад вставит буквы ' А'
По встречке мчатся, ну очень быстро
А вот за это, им не будет ни хера

Ну, ***** позор, та трасса для России
Нам, что слабо расширить этот тракт?
Куда вы наши нефтедоллары вложили?
Опять сношаете народу в жопу акт

Про ВТО вам сняться сны в зкстазе,
Так нужно подстелить под них дороги
Вам не простят дорожных безобразий
Так- как дороги у нас убили многих

Нельзя  эту просёлочную тропку
Дорогой в мир заморский- называть
Стремимся мы быть ,как Европка
Но  мы всегда  будем в жопе куковать...
PS
Питерский КАД - новая трасса
Год прошел и её в ремонт...
Зато бюджетная, сладкая масса
Наполняет чиновникам рот..
;;;$$$
У нас борьба с коррупцией, уже кончилась или она не начиналась,?
Ответ на этот вопрос знают все в нашей стране..


Рецензии