Пора уже взрослеть...

Все странно в жизни этой, мне не привыкнуть, друзей врагами называть,
Пора уже взрослеть, от сказочек отвыкнуть, ну и реальность проще принимать,
Но не смогу вовек понять, за что предали, мне не дано понять как можно изменить,
А мне твердят, что стороны есть у медали и важно это в жизни понимать.
Зачем, к чему вторые эти планы, в любви клянутся вечной, а как придет пора,
Находят в идеале корявые изъяны, и трескает душа от боли, как  кора.
Туда вобьют колун и, медленно наметив,  вонзят по рукоять, как лезвие топор,
Куда уходит дружба верная на свете, и верить хочется мне до сих пор,
Что ошибаюсь я, что это просто шутка, сейчас все рассмеются надо мной,
Но снова тишина вокруг и, мне так жутко, что повернулась ты ко мне спиной…


Рецензии