Березка ласково шептала

Березка ласково шептала
Над нами счастье и любовь;
И неба звезды полыхали
Ночи пылающим костром.

Бежало время и спешило
Одеть меня в сребро годов.
Тобой дышала я и жила
Во цвете юности садов.

Ах,годы,годы!Словно воды
И сердце углями огня... .
Какою скользкою дорогой
Умчалось счастье от меня?

Зову и сердцем,душою
Те зори весен,но закат
Златистый стелется над мною
И журавли летят,летят... .

Сб."О,жизнь!О,миг!"


Рецензии