Гимн недобитых романтиков

Пеплом седым рассыпется ночь,
Прахом пустым размелется день,
Прочь все преграды на сердце, прочь!!!
Нет здесь победы без глупых потерь!

Рвались на приступ уже много раз,
Кровью умывшись, гасили свой дух...
Но не об этом сегодня рассказ -
Ран уже нет и броня - словно пух.

Снова шагнем мы, "на все" мы рискнем.
Вновь проиграем... Но вдруг победим?
И снова песню свою запоем,
Что сердца пламя мы не предадим!....


Рецензии