***

Вам очень идут гладиолусы,
И белые розы к лицу,
Герберы, кричащие в голосы,
Роняя небрежно пыльцу.

Вам также подходят тюльпаны,
Ромашек застенчивый вид,
И лилий манящие станы,
И астр небрежный прикид.

Еще Вам подходит улыбка,
И даже идет Вам слеза,
Когда она нежно и зыбко
Крадется по вашим глазам.

А может, цветочная фея
Вложила Вам что-то в уста?...
Нет слов у меня – я немею.
Вам просто идет красота!


Рецензии