***

Вы чисты, как лист бумаги,
Как невинный поцелуй,
Как виденье белых магий
В колдовскую полнолунь.

Как весна, как март-родитель,
Появивший Вас на свет,
Как уютная обитель,
Как тепло, как первоцвет.

Вами можно любоваться,
Поклоненьем Вашим быть,
Вами нужно наслаждаться
И любить, любить, любить…


Рецензии