Благодарность Тебе, Боже мой

Благодарность Тебе, Боже мой.
Мой Спаситель, Ты дал мне вечность.
Без Тебя я – ничто, я – ноль,
Но с Тобою я – бесконечность.

Бесконечность путей, и решений,
И возможностей, и даров.
Потому что во мне Твой гений,
Потому что мой Бог таков!

О Тебе больше знать желаю,
Через Слово Тебя познаю,
День за днём для себя открываю
Многогранность, Боже, Твою.

Я с Тобой разрушаю стену
Из религий, из ложных твердынь,
Поражаю войска, прорываюсь из плена,
Выхожу из знойных пустынь.

Путь открыт, где преграда стояла.
Ты ведёшь меня, Царь царей,
И преграда ступенькой стала,
Ввысь ведущей, к цели моей.

Человек Тобой создан как идущий в веках
К совершенству в любви служитель,
Сотворец, мир земной весь держащий в руках.
Благодарность и слава Тебе, Вседержитель!


Рецензии
С Богом в сердце и надеждой в душе! Творческих вам успехов!

Вячеслав Бусенев   27.02.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Божьих благословений!

Елена Данилова 4   27.02.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.