Там женщина, котрую люблю...

                Авторская песня

Там женщина,которую люблю,
Она мне на рассвете улыбается.
А я придти к ней не могу.
Болит душа моя и мается.

Там женщина на третьем этаже,
И жадно я в окно гляжу.
Она пройдётся ночью в неглиже,
Ах, милая, как сильно я тебя хочу.

Там женщина моя, и мне чужая.
И я чужой ей, но любимый.
И горечи комок глотая,
Лишь мысленно могу прижаться к милой.

Там женщина, к которой я не подойду,
Которую, быть может, никогда не поцелую.
И от любви к ней я сгораю, как в аду.
И ко всему на свете я ревную.

Там женщина - моя беда и боль,
Моя бессонница и нежность.
И  заблудившаяся поздняя любовь,
Врывается ко мне надежой.

Там женщина любимая моя,
За окнами потерянного рая.
Лишь струнами души каснусь тебя,
А без тебя я с каждым разом умираю

Однажды брошу вызов я судьбе,
Махну рукой на всё на свете.
И я приду, любимая, к тебе
Осеннею порою на рассвете.

Сотру росинки на твоих ресницах,
К твоим ногам цветы я положу.
Душа вспорхнёт ожившей снова птицей.
Ты жещина, которую безумно так ЛЮБЛЮ....

26.07.12


Рецензии