Я тебя не целую больше...

Я тебя не целую больше,
Может быть виновато время.
Сад камней наш зарос, заброшен,
В летний дождь и в грозу не веря.

Я не стану тревожить камни,
Что застыли давно, безмолвно.
Видно слёзы богов иссякли,
Или может любовь притворна.

Не отнять, не убавить время,
Что прошло – поросло цветами.
Запоздалая ночь, соцветья –
Ничего больше нет меж нами.

Я тебя не целую больше,
Не целую под шорох летний,
Сад камней на любовь не ропщет,
Забирая мой взгляд последний...

Июль, 2012 г.


Рецензии
ИГОРЬ, очень понравился образ "Сад камней", ведь камни живые,просто изменяются так медленно,что наш отрезок времени земной жизни это не улавливает! СПАСИБО !

Тамара Ковалёва   21.08.2014 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.