В узких кварталах старого города...

В узких кварталах старого города,
Лето в цветастенькой юбке бредёт.
Смеху, веселью не надобно повода,
Хоть от брусчатки нещадно печёт.

Всюду свисают цветы с подоконников,
Лучики нежно ласкают бутоны.
Лето нашло себе много поклонников,
Будничный день, а улочки полны.

В площадь вливаются улочки города,
Лето на подиум вышло смеясь.
Будто вчера не бывало и холода,
Прыгают Зайчики в стёклах искрясь.

В маревной дымке за легкой портьерой,
Сам кутюрье за всем наблюдает.
Очень доволен отличной премьерой,
Лето в цветах, - всё как подобает...





Фото: это я с дядей Павлом Васильевичем в Дюссельдорфе - замечательным человеком, старейшем бегуном - марафонцем. Он уже приближается к 80, но бегает, бегает , бегает...


Рецензии
Надежда, широкий охват тем для созидания говорит, что не потерян вкус к жизни.
Это замечательно Удачи и творческого долголетия.
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   03.12.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.