А мне твои шелковы косы...

А мне твои шелковы косы,
Очей раскосая краса,
Что весен серебристы росы,
Души и радость и слеза.

Звезда моя,звезда златая!
Мой огник счастья!Светлый луч!
Летели ангелы,порхали,
Кружился тополиный пух.

А вот и осень уж метелью,
Метелью листьев и души.
Ты дар мне Бога,сердца песня,
Дыханье светлое весны.

Люблю,люблю и пью,хмелея,
Жемчужно-зоряну росу.
Душой и сердцем пламенея,
Умильно капаю слезу.

Сб."Светлая сказка берез"


Рецензии