К никчемной любви

я теперь погасил все свечи
и не жду тебя больше. увы.
может быть, я простил,
но не легче.
слишком много потрачено сил.
на страданья и духа закалку,
на туман вcпоминаний былых.
я ломаю никчемную палку.
ветку боли никчемной любви.


Рецензии
Хорошо. Финал классный...

Лилия Троицкая   01.08.2012 00:18     Заявить о нарушении