Неприкаянная ДУША

Бродит по свету и стонет,
Ищет приюта везде,
Но отовсюду лишь гонят,
С мыслью, что время беде.

Ей же сочувствия нужно,
Чтобы хоть кто-то помог,
Так одинокая кружит
Вдоль перепутья дорог.

Многие лета слоняясь,
Плачет, не может присесть,
Как бы она ни старалась,
Трудно ей всё-таки здесь.

Люди, ДУШЕ помогите,
Не обрекайте на муки,
Ей предоставьте обитель,
Сложив страждающей руки.


       2012г.


Рецензии