Не поэт

Мне не шепчут поля,
Не вещают кусты,
Провожу ночь одна
В обществе темноты.
И немая кровать
Не мешает мне спать.
И с ковром возле ног
Не веду диалог.
Может я не поэт
И не знаю секрет
Как общаться в ночи
В зыбком свете свечи
С деревянным столом
И луной за окном.


Рецензии
точняк! ...ваше сообщение бла бла бла

Просто Краснова   01.08.2012 22:23     Заявить о нарушении