Прости

Вот «прости» - такое слово,
Очень сложно передать.
И на вид весьма убого,
Что за ним? Не разобрать…

Не проси - не успокоишь,
Попроси - тебе простят,
Или русского ты строишь,
Или красных дьяволят.

За теорией движенье,
Перекрыть прощенью путь.
Покаянье-униженье!
Обойдемся как нибудь …


Рецензии