Двадцать четыре

Боже, что со мной ты сотворил?
Я больше не могу любить другую.
Мне не хватает хладнокровности, и сил
Не нахожу я позабыть. Ликуют,

Кто чаще всех желал свободы, но любить
Он в полной мере никогда не смог бы.
Твои глаза мне показались чуть прискорбны.
Пусть показались... Как теперь мне жить,

Чтоб, просыпаясь утром, мыслить небом,
И Солнцу улыбаться невзначай.
А по ночам во снах пески лишь снились мне бы,
В волнах которых тонет карабай,

Влача свою бездарную душенку,
Умеющий лишь продавать товар.
И он-то знает в ком уж нету толку.
И смотрит прям в глаза мне... Это дар,

Когда бессмысленно, кто по тебе страдает,
Теряется и упускает нить.
Он в этой жизни больше не узнает,
Что можно еще кем-то дорожить.

Пускай все это выглядит так глупо,
Что кто-то даже обличит во лжи.
С тобой я не хотел болтаться скупо,

   как лист.

Твои лишь чувства... все еще важны...


Рецензии
"Двадцать четыре" - А я подумал (в меру своей испорченности), что речь идет о физическом предмете, и важном для женщины. Удачи, Тихомир!.. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   23.08.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.