здравствуй

здравствуй, все в этом мире,
прекрасное и не очень,
в толпах мыслей замороченное,
безбашенное и прочее,
о чем говорить не хочется.
здравствуй, все в этом мире,
закатное и рассветное,
темнотой скрытое или раздетое,
до ужаса мрачное,
иль ослепительно светлое.
здравствуй! так хочется крикнуть,
до неба подпрыгнуть,
солнце и землю перевернуть.
ветра до боли вдохнуть
и крылья вновь распустить,
все желанья осуществить,
здравствуй мир... я вновь начинаю жить!


Рецензии