Шалава

Меня заманила в свои сети
Одна культурная мадам,
Брось товарищ мысли эти
Душу я не продам
Я не первый у нее
И как она сказала не последний
Опять попал в это гнилье
И устал от ее бредней.
Шалава, она такая шалава
Без нее не могу и с нею тоже
Ждет ее великая расправа,
Как это на сериал похоже.
Обещал я ей горы,
Но она боится высоты
Вместе разрешали споры
О вандализме школоты.
Познакомил ее с приятелем своим,
Которого после вызвал на дуэль
И привел ее вечером одним
Где строят Алабяно-Балтийский тоннель.
Шалава, она такая шалава
Без нее не могу и с нею тоже
Ждет ее великая расправа,
Как это на сериал похоже.
Она сказала "Идеалов нет"
И было ясно не будет никогда,
Но пройдет много лет
И вспомню я тогда
Ее нежные объятья
И свои загулы злые,
Как приятно братья
Вспоминать времена былые.
Шалава, она такая шалава
Без нее не могу и с нею тоже
Ждет ее великая расправа,
Как это на сериал похоже.
       2012 год.


Рецензии