Поезд в никуда

Стук колёс по рельсам глухо, я одна.
В поезде я еду просто в никуда.
Дальняя дорога и не так легка;
Я её искала, наконец, нашла.

Тропами бродила в лабиринтах дня,
Где-то всё искала свои небеса,
Я искала солнце, звёзды, месяца,
Но в итоге еду в поезде одна.

Я не злюсь, не плачу, только стук колёс;
Я мечтаю просто, чтоб меня увёз
Поезд, на котором еду в никуда -
Там где нету боли, где покой всегда.


Рецензии
Рано ещё вникуда! Надо ещё тут поискать позитива и всё получится! ;-)
А, если честно - очень понравилось. Тоже иногда посещают подобные мысли...

Женя Эротика   22.08.2012 17:53     Заявить о нарушении