Сослагательное наклонение...

Проходит время, даже пролетает.
Ты понимаешь: Слава Богу, Так!!!
Не на мгновенье душу не хватает,
Тот СЛОН, что делал всё не так.

Чьи все шаганья вытоптали душу,
Чьи все движенья раздирали нерв,
Тогда - они кварталы даже рушат,
А ныне еле сдерживают смех.

Ох если б мы могли соебразно
Всегда принять подарки жизни нашей,
Тогда бы нервы берегли, а это важно!
И жизнь порой была весьма бы краше...


Рецензии