Лови!

У тебя есть интуиция на моменты?

Или ты размышляешь, всё рассчитываешь, просчитываешь... Просчитываешь. Та льдина слишком светлая – видать, тонкая, вдруг не доплыву на ней до берега большой земли? Эта – слишком тёмная. Может, непрочная?

И стоишь одиноко на своём острове. Ледоход закончился. Помогла бы тебе какая-то льдина доплыть? Не знаю.

Но вдали укрыты белёсой дымкой теперь недосягаемые горизонты.


Рецензии